Aviso de privacidad

La presente Política de Privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LFPDP”), y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo el “Reglamento“,) y se pone a disposición de los usuarios de los servicios que ofrece O. Aguirre González con Mariachi Amigo. (en adelante “Mariachi Amigo”).

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Mariachi Amigo, con domicilio en la calle Canahutli mz 14 Int. 11, Colonia Pedregal de Santo Domingo, Delegación Coyoacán, CP 04369, Ciudad de México es el responsable del tratamiento de sus datos personales, observando siempre los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, tal y como lo establece “LFPDP”.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La presente Política de Privacidad detalla las prácticas de privacidad que se rigen en Mariachi Amigo con relación al tratamiento que hacemos de sus datos personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación, y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que tomamos para proteger sus datos. Recopilamos información concerniente a proveedores, clientes y clientes potenciales, que le identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales, sin limitar, con las siguientes finalidades:

·       Finalidades primarias

·       Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, registro y gestión de servicios.

·       Identificarlo como, usuario, cliente y/o proveedor de Mariachi Amigo

·       Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios

·       Gestión, control, administración y actualización de la información relacionada con clientes, clientes potenciales y proveedores

·       Gestión, control y administración de comunicaciones entre Mariachi Amigo y sus clientes, clientes potenciales y proveedores

·       Cobranza

·       Cumplimiento de obligaciones fiscales

·       Finalidades secundarias

·       Para dar cumplimiento al servicio proporcionado por Mariachi Amigo a través de sus proveedores.

·       Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo con sus intereses, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos.

Para dichas finalidades podremos solicitar los datos personales que se refieren a continuación, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad:

1.     Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, fecha y lugar de nacimiento, firma autógrafa, registro federal de contribuyentes (RFC);

2.     Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar servicios, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto.

3.     Datos de identificación y contacto de las personas que usted haya designado como referencias. Al proporcionar estos datos usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y monitoreos periódicos respecto de su historial crediticio.

MARIACHI AMIGO NO RECABA DATOS PERSONALES SENSIBLES

TRANSFERENCIA DE DATOS

Para cumplir las finalidades anteriormente descritas o aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, Mariachi Amigo sólo transferirá los datos personales que sean necesarios en los casos legalmente previstos en la presente Política de Privacidad y de conformidad a lo establecido en la LFPDPPP y el Reglamento. En Mariachi Amigo, respetamos su derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales.

Mariachi Amigo podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que podrá involucrarse el manejo y administración de los datos personales y Mariachi Amigo, podría incluso transferirlos a dichos terceros sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la presentación de los servicios contratados.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley en comento, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o usados se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Respecto de los Servicios que prestan terceros dentro o mediante enlaces al sitio web: https://mariachiamigo.com.mx (tales como ligas, banners y botones), Mariachi Amigo  se limita exclusivamente, a: (i) informar al usuario sobre los mismos. Todo intercambio de información realizado entre el titular de los datos personales y los terceros a través de cualquier medio de comunicación representan únicamente a dicho tercero, consecuentemente, Mariachi Amigo  no será responsable de ningún daño o perjuicio que sufra el titular de los datos personales como consecuencia de los mismos.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados. Sin embargo, como titular de los datos personales objeto de la presente Política de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) mismos que se consagran en la LFPDPPP.

Asimismo, podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de los mismos, en cualquiera de estos supuestos podrá realizar su solicitud mediante él envió de un correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales en el correo electrónico contacto@mariachiamigo.com.mx .Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y su Reglamento, indicando al menos:

·       Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

·       Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

·       Descripción clara y precisa sobre los datos personales sobre los cuales deseas ejercer sus Derechos ARCO;

·       Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

·       Medios de contacto (domicilio, teléfono o correo electrónico),

·       El lugar o correo electrónico donde deseas recibir los datos.

Recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de 20 días desde que recibamos su solicitud, y la haremos efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que le comuniquemos nuestra respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, le entregaremos la información solicitada, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, usualmente por medios electrónicos, con acceso físico por 15 días, si esto fuera posible, o por copias simples de nuestros documentos.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada en el futuro. En todo caso, cualquier modificación se hará de su conocimiento mediante nuestra página de Internet https://mariachiamigo.com.mx , señalando al final de las Política de Privacidad la fecha en que fue actualizado por última vez. Le sugerimos revise nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo serán utilizados sus datos personales.

El compromiso de Mariachi Amigo con su privacidad

Mariachi Amigo

Última Actualización: El 28 de Marzo del 2022

 

 

Todos los Derechos Reservados, Mariachi Amigo, 2022
Sitio Web Desarrollado por: voilamarketing.com.mx